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Cocktails non alcoolisés

TIE BREAK 

 

 

 

Tie Break

 

 

 

4/10 de jus d’orange,
4/10 de jus d’ananas,
2/10 de sirop d’orgeat.

 

 

 

PEACH BOY

 

 

 

Peach Boy

 

4 cl. de jus de pêches
4 cl. de jus d’ananas
4 cl. de jus d’orange
Un trait de jus de grenadine.

 

 

 

FLORIDA

 

 

 

Florida

 

 

 

2/10 de Sirop de Grenadine
3/10 de Jus de Citron
5/10 de Jus d’Orange.

 

Déco : Fruits sur un cure-dents.

 

 

 

PUSSY CAT

 

 

 

Pussy Cat

 

5 cl. de Jus d’Orange
5 cl. de Jus d’Ananas
2 cl. de Jus de Pamplemousse
1 cl. de Sirop de Grenadine.

 

 

 

RED LIGHT

 

 

 

Red Light

 

 

 

 

 

2/10 de Jus d’Orange
2/10 de Jus de Citron
2/10 de Jus de Fraise
2/10 de Jus d’Ananas
Trait de Sirop de Grenadine.

 

Déco : Morceau ananas, quartiers de fraises (en été).

 

 

 

APPLE PIE

 

 

 

Apple pie

 

 

 

6/10 de jus d’ananas
4/10 de pommes
2/10 de sirop de fraise.

 

Déco : Tranche de Pomme.

 

 

 

PALACE PEAR

 

 

 

Palace Pear

 

4 cl. de jus d’Ananas
6/10 de jus de Poire
Un trait de Sirop de Menthe.

 

Déco : Morceau de Poire, feuilles de Menthe.

 

 

 

ITALIANA

 

 

 

Italiana

 

4/10 de jus d’orange
2/10 de jus de pamplemousse
3/10 de Nectar d’abricot
1/10 de Sirop de grenadine.

 

 

 

APRICOT BEACH

 

 

 

Apricot Beach

 

8 cl. de jus d’abricot
2 cl. de jus d’orange
2 cl. de crème fraîche
1 jaune d’œuf.

 

Déco : Une Grappe de Groseille.

 

 

 

BARCELONA

 

 

 

Barcelona

 

4/10 de jus d’orange
2/10 de jus de pamplemousse
3/10 de Nectar d’abricot
1/10 de Sirop de grenadine.

 

 

 

 ABRACADABRICE

 

Cocktails non alcoolisés carambars

 

9 cl de jus de cassis
jus d’un quart de citrons
1 carambars

 

 

 

Réalisez la recette « Abracadabrice » au shaker. Verser 9cl de jus de cassis dans le shaker avec des glaçons et y presser un quart de citron. Frapper, verser et placer un carambar dans le verre. Touiller avec le carambar et mangez-le en fin.
Servir dans un verre de type  »
verre à martini« .

 

Doux et acidulé, le carambar après le cocktail est très appréciable.

 

 

 

BORA BORA

 

Bora Bora

 

10 cl de jus d’ananas
6 cl de jus de fruits de la passion (jus de maracuja)
2 cl de sirop de grenadine
1 cl de jus de citrons

 

Réalisez la recette « Bora bora » au shaker. Frapper au shaker. Servir dans le verre contenant des glaçons et une paille. 

Servir dans un verre de type « tumbler« . Décor: Une rondelle d’orange.

Très apprécié dans les îles exotiques…

 

 

 

Belle lune chantravimonh

 

 

 

 

 

Belle lune Chantravimonh

 

2 cl de jus de citrons verts
6 cl de jus d’ananas
10 cl de jus d’oranges

 

Réalisez la recette « Belle lune chantravimonh » au shaker. Verser les jus de fruits dans un shaker rempli de Glaçons et frapper. Verser dans un tumbler décoré d’un quartier d’Ananas.
Servir dans un verre de type « tumbler« . Décor: Aucune décoration

 

 

 

FLEUR D’AMOUR

 

 

 

Cocktail-pour-les-amoureux

 

4 cl de jus d’ananas
7 cl de jus de mangues
7 cl de nectar de bananes

 

Réalisez la recette « Fleur d’amour » au shaker. Verser les produits dans le shaker rempli de Glaçons et bien frapper. Servir dans un verre tulipe ou cocktail. Saupoudrer de poudre de coco râpée.
Servir dans un verre de type « 
verre tulipe« . Décor: Aucune décoration

 

 

 

ALICE

 

 

 

Alice

 

4 cl de crème fraîche
2 cl de jus d’ananas
1 cl de jus d’oranges
1 cl de sirop de grenadine

 

Réalisez la recette « Alice » au shaker. Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.Servir dans un verre de type « verre à martini« . Décor: Aucune décoration

Crèmeux et piquant.

 

 

 

 

 

AFTERGLOW

 

 

 

Afterglow

 

8 cl de jus d’oranges
8 cl de jus d’ananas
2 cl de sirop de grenadine

 

 

Réalisez la recette « Afterglow » au shaker. Frapper au shaker avec des glaçons. Verser en retenant la glace.
Servir dans un verre de type « 
tumbler« . Décor: Une rondelle d’orange.

 

Un cocktail sans alcool très réputé.

 

 

 

APPLE COBBLER

 

 

 

Apple cobber

 

6 cl de jus de pommes
2 cl de jus de citrons
2 trait de extrait de vanille

 

 

Réalisez la recette « Apple cobbler » directement dans le verre. Verser les ingrédient sur des glaçons. Bien mélanger et servir frais.
Servir dans un verre de type « 
tumbler« . Décor: Décorer d’un zeste de citron

 

Un cocktail à base de pomme relevé par la vanille.

 

 

 

APPLE SHOT

 

 

 

Apple shot

 

6 cl de jus de pommes
6 cl de limonade
1 cl de angostura bitter

 

 

Réalisez la recette « Apple shot » directement dans le verre. Verser les ingrédients sur la glace et remuer.
Servir dans un verre de type « 
tumbler« . Décor: Décorer avec une tranche de citron

 

Tout le goût de la pomme verte est relevé par le bitter.

 

 

 

BABY BELLINI

 

Baby Bellini

 

4 cl de jus de pêches
1 cl de jus de citrons
cidre sans alcool

 

 

Réalisez la recette « Baby Bellini » directement dans le verre. Versez les jus de fruits dans le verre puis complétez avec le cidre sans alcool.
Servir dans un verre de type « 
flûte« . Décor: Décorer de feuilles de menthe fraîches

 

Préparez ce cocktail ainsi que le traditionnel bellini lors de vos réceptions et réunissez amateurs de cocktails alcoolisés et non-alcoolisés.

 

 

 

BABY BLUES

 

 

 

Neon_Cocktail

 

2 cl de sirop de bubble gum
10 cl de jus de pommes
limonade

 

 

Réalisez la recette « Baby blues » directement dans le verre. Versez directement sur des glaçons, touillez legèrement et complétez avec la limonade bien fraîche.
Servir dans un verre de type « 
tumbler« .

 

Pour les enfants qui veulent faire comme les grands. Ca mousse comme une bière, ça a la couleur de la bière… mais ce n’est pas une bière, et c’est délicieux.

 

 

 

BERRY BEAR

 

 

 

Berry Bear

 

8 cl de jus de fruits rouges
8 cl de cidre sans alcool

 

Réalisez la recette « Berry Bear » directement dans le verre. Versez le jus fruit, puis le cidre dans le verre sur de la glace pilée. Servez rapidement. Servir dans un verre de type « flûte ». Décor: Décorer de feuilles de menthe fraîches Cocktail pétillant à découvrir.

 

BITTERSWEET UNION

 

 

 

Neon_Cocktail

 

 

 

6 cl de jus de fruits de la passion (jus de maracuja)
6 cl de jus de mangues
2 cl de jus de citrons limonade

 

 

Réalisez la recette « Bittersweet Union » directement dans le verre. Versez les jus de fruits dans le verre à orangeade rafraîchi rempli au tiers de glace pilée. Complétez avec la limonade et servez rapidement.
Servir dans un verre de type « 
tumbler« . Décor: Décorer avec une tranche de citron vert

 

Recette pétillante à base de fruits de la passion et de mangue.

 

 

 

COCOCO

 

Neon_Cocktail

 

5 cl d’eau de noix de coco
5 cl de jus de goyave
1 fruits de la passion

 

 

 

 

Réalisez la recette « Cococo » au shaker. Coupez le fruit de la passion en deux, retirez-en la chair et frappez le tout au shaker. Versez sur des glaçons en filtrant.
Servir dans un verre de type « 
tumbler« .

 

 

 

COCONUT KISS

 

CoconutKissSmall

 

3 cl de jus d’ananas
4 cl de jus d’oranges
2 cl de sirop de noix de coco
3 cl de crème fraîche

 

 

Réalisez la recette « Coconut kiss » au shaker. Remplir le shaker de Glaçons. Verser les ingrédients et agiter fortement. Servir dans un verre décoré d’une tranche d’Orange et d’un morceau d’Ananas.
Servir dans un verre de type « 
tumbler« . Décor: Aucune décoration

 

Une recette sans alcool qui assure sa place parmi les plus grands cocktails alcoolisés… il est délicieux et délicatement onctueux.

 

 

 

DANIEL’S COCKTAIL

 

Neon_Cocktail

 

 

 

6 cl de jus d’oranges
4 cl de jus de citrons
2 cuillère à café de sirop de grenadine

 

 

Réalisez la recette « Daniel’s Cocktail » au shaker. Frappez les ingrédients au shaker, puis passez dans le verre rafraîchi.
Servir dans un verre de type « 
verre à martini« . Décor: Aucune décoration

Un cocktail acidulé très sympathique.

 

 

 

 

 

 

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